残暑お伺い申し上げます。
お盆休みも終わり、今日はからまた仕事が始まり、大阪にて立体駐車場の
メンテナンスを行って参りましたが、休み明けの初日は毎度体の動きが鈍く
苦労しております(^^;;
皆様は如何でしょうか?休み呆けは御座いませんか?
まあ、体が重かろうが鈍かろうが本日からまた頑張って参りますので
宜しくお願い致します。
さて、休み明け1発目のブログは皆様ご存知の方も多いと思いますが
俺のイタリアンや俺のフレンチ、俺の焼き鳥等々色んな俺のシリーズが
御座いますが、本日は先日仕事で訪れた東京で”俺のフレンチ・イタリアン 大森店”に
行ってきた際の食べログをお伝えしたいと思います!!!
まず、予約をしおりましたので座れるカウンター席に通され
メニューを頂き、まずは飲み物から喉が渇いていたのでスパークリングワインの
”俺の泡”を注文し食べ物の方は、名物のトリュフとポルティーニのビスマルク
渡り蟹のトマトクリームパスタ・そしてこれも名物”牛フィレとフォアグラのロッシーニ”
を注文しました。どれもボリュームがあり2人でシェアして充分な量でした。
味も価格も大満足で、途中追加でマグロのハニーマスタード何チャラと子羊のすね肉のトマト煮
それと、白ワインをボトルで頂きほろ酔い気分で店を後にしました。
どれも、コスパは上々でまた行きたいと思えるお店でした。